哪裡可以找到有販售寵物寶貝、或有提供次氯酸水服務的店家呢?

全台灣大城小巷內,都有機會取得寵物寶貝的服務!您可以在官網「合作店家」找到更詳細的訊息!

聞起有類似漂白水的氣味,請問寵物寶貝的成分是甚麼?

寵物寶貝抗菌液是一種微酸性電解水,抗菌成分的正式名稱為「次氯酸,HOCl」,濃度低於80 ppm、pH值在6左右;與漂白水(次氯酸鈉,NaOCl)高濃度、強鹼性的特徵完全不同!

霧化器可否添加精油、或其他芳香劑一起搭配使用?

精油或其他香精內的有機物會使寵物寶貝抗菌液失去效力,無法達到消毒抗菌的效果;且添加精油可能造成霧化器部分零件損壞,故不建議添加。

請問寵物寶貝250ml抗菌液一瓶可以噴多久?

250ml寵物寶貝噴瓶在正常使用下,大約可以噴500次

寵物寶貝抗菌液的使用場合為何?

家中毛寶貝常接觸的籠舍、食器、臥墊、玩具等等,都是適合經常性以寵物寶貝抗菌液噴灑消毒的地方!

家中寶貝為了爭地盤而撒尿,對尿味處理有效嗎?

相當有效!寵物寶貝對分解阿摩尼亞的味道特別有效,能大幅減少便溺的殘留異味

寵物寶貝抗菌液對殺滅跳蚤或吸血蟲是否有效?

寵物寶貝抗菌液主要針對單細胞生物如:細菌、病原菌、特定病毒等有效。 而對多細胞生物如:跳蚤、吸血蟲等並無直接殺滅效果。要避免跳蚤、吸血蟲傳染,仍需靠毛爸毛媽注意家中毛小孩的接觸環境及對象,並配合專業獸醫師適時投藥治療

請問使用後的抗菌效果能維持多久?

寵物寶貝抗菌液的主要特點就是快速殺菌,抑菌力高達99.999%;使用後會迅速地氧化、留下多餘的水份,幾乎無殘留。也因為如此,寵物寶貝抗菌液非屬長效型抗菌劑,需作經常性地噴灑,以維持抗菌效果

寵物寶貝霧化器每次要噴多久呢?

霧化器水箱每次加滿約4.5公升,設定一般出霧量可連續噴霧約12小時。為避免空氣濕度過高,建議每次定時使用2小時,早晚各使用一次即可。機器也有設定濕度功能。要提醒的是,水箱中的抗菌液應於一周內使用完畢。若一周內未使用完畢,建議將水箱中的抗菌液倒掉,重新填充新液以維持效果